За минувшие выходные в пожарах на Ставрополье погибли два человека

Ставрополь, 23 марта 2009, 11:04 — REGNUM  За минувшие выходные на территории Ставропольского края зарегистрировано 10 пожаров, в которых погибли два человека. Как ИА REGNUM сообщили в главном управлении МЧС России по ставропольскому краю, пострадал один человек. Из огня были спасены восемь человек.

Труп мужчины 1960 г.р. обнаружен в частном домовладении в городе Зеленокумске. Предполагаемая причина пожара нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрических приборов. Пожарная охрана не вызывалась.

21 марта в 05-37 в городе Ессентуки поступило сообщение о пожаре в частном домовладении по ул. Гоголя. Огнем повреждены домашние вещи на площади 12 кв.м. Спасено материальных ценностей на сумму 200 тысяч рублей. На месте пожара обнаружен труп 27-летнего мужчины. Причина пожара, материальный ущерб устанавливаются. С места пожара в Железноводске с ожогами ожоги рук и лица 2 степени в ЦРБ госпитализирован мужчина 1951 года рождения, шесть человек удалось спасти, из них никто не пострадал. Причина пожара, ущерб, виновное лицо устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail