В Татарстане завершено расследование тройного убийства

Казань, 23 марта 2009, 10:53 — REGNUM  Завершилось расследование по громкому уголовному делу по факту тройного убийства, совершенного в городе Бугульма Республики Татарстан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. Страшное преступление было совершено весной 2005 года. 21 марта бомжи и дворник обнаружили в мусорном контейнере останки частей тела человека. Через неделю, 26 марта, в милицию поступила информация о том, что в одной из квартир постоянно горит свет, а самих хозяев не видно уже несколько дней. При проверке информации по указанному адресу были обнаружены еще два трупа - хозяев квартиры: Анатолия и Людмилы. Также выяснилось, что фрагменты тела, обнаруженного в контейнере принадлежали сыну убитых пенсионеров - Владимиру 1975 года рождения.

Выйти на след убийц оперативники смогли лишь летом 2008 года. Именно тогда сотрудники милиции получили информацию об одном из подозреваемых. В ходе работы подозреваемый дал признательные показания в убийстве семьи Сергеевых в г. Бугульма Татарстана. Убили их, получив информацию о том, что у пенсионеров имеется крупная сумма денег. Были установлены и другие участники убийства. К тому времени они уже отбывали наказание в колонии за другие преступления.

Всем четверым предъявлено обвинение в убийствах, грабеже, разбое и бандитизме. Степень вины каждого определит Верховный суд Республики Татарстан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.