"Десятка" столкнулась с тремя машинами, шестеро человек пострадали (Чувашия)

Чебоксары, 23 марта 2009, 09:53 — REGNUM  В Чувашии 22 марта в результате столкновения "десятки" с тремя машинами пострадали шестеро человек, в том числе школьница. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Чувашии, ДТП произошло в 10:20 на 66-м километре "Цивильск-Ульяновск". 27-летний житель пос. Ибреси, управляя ВАЗ-2110, направляясь в сторону Канаша, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил касательное столкновение с ВАЗ-2115. Далее "десятка" продолжила движение и столкнулась ещё с двумя машинами - ВАЗ-2114 и и ВАЗ-2110. В результате пострадали пятеро взрослых, среди них один в тяжёлом состоянии, а также пассажирка одной из машин - чебоксарская пятиклассница.

21 марта в 12:30 на территории авторынка "Эверест" 29-летний водитель ВАЗ-2109 наехал на 59-летнего мужчину. Пострадавший с ранениями был доставлен в больницу. В настоящее время выясняются причины аварии.

Всего в Чувашии за выходные, 21-22 марта, зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате чего восемь человек получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail