Новосибирскую транспортную прокуратуру возглавил омич

Новосибирск, 21 марта 2009, 23:09 — REGNUM  Личному составу Новосибирской транспортной прокуратуры (входит в состав Западно-Сибирской транспортной прокуратуры) представлен новый руководитель - 43-летний Игорь Васеленок. Как 21 марта пишет "Коммерсантъ в Новосибирске", приказ об его назначении подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Васеленок начинал карьеру стажером помощника омского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях, до перевода в Новосибирск возглавлял прокуратуру Кировского административного округа Омска. Как и его руководитель, западносибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов, Игорь Васеленок закончил юридический факультет Омского государственного университета, а всего на руководящих должностях в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре работают четверо выпускников этого вуза. Почти все они работали в органах прокуратуры Омской области.

Предшественник Васеленка, бывший новосибирский транспортный прокурор Максим Разуваев, стал прокурором Заельцовского района Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.