Гус Хиддинк: "Жеребьевка Лиги чемпионов мне понравилась"

Весь мир, 21 марта 2009, 18:41 — REGNUM  Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк не выразил беспокойства относительно встречи с "Ливерпулем" в четвертьфинале Лиги чемпионов. Как сообщало ИА, накануне в штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка финальной стадии турнира, которая и свела команду наставника сборной России с "Ливерпулем". По словам голландца, если "синие" нацелились на победу в турнире, на пути к трофею они должны обыграть всех соперников.

"К концу розыгрыша Лиги чемпионов становится все интереснее и интереснее. Вы думаете, что вам хотелось бы сыграть с той или иной командой. Но вы должны сыграть со всеми. Если вы желаете отпраздновать победу в мае, требуется обыграть всех конкурентов. И не важно, кого именно, - "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" или "Барселону". Жеребьевка мне понравилась", - сказал Хиддинк.

Также голландский специалист выразил мнение, что английское противостояние на европейской арене идет на пользу игре. "История помнит немало поединков "Челси" и "Ливерпуля" в различных турнирах. Видел их со стороны. Когда такие поединки смотрит весь мир, это идет на пользу футболу", - отметил наставник "аристократов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail