Интересно, как "Единая Россия" преподнесет через СМИ провал трехлетнего бюджета: КПРФ

Москва, 20 марта 2009, 21:34 — REGNUM  КПРФ будет с интересом наблюдать, как обучившиеся с помощью политтехнологов депутаты Государственной думы от фракции "Единая Россия" объяснят россиянам, что сокращение бюджетных расходов происходит во благо народу. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM 20 марта секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, комментируя состоявшуюся в Госдуме встречу замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова с депутатами "Единой России", на которой фактически был сформирован пропагандистский штаб, отметил, что его интересует, как именно единороссы будут общаться с журналистами на столь актуальную тему. "Заманивать станут, одурманивать? Не знаю, как можно убедить население в диаметрально противоположном происходящему", - сказал парламентарий. "Правду говорить легко", - отметил он.

Обухов выразил уверенность в том, что "как бы политтехнологи ни учили депутатов общаться со СМИ в условиях кризиса и сокращенного бюджета, от слов "халва-халва" бюджет не наполнится". Обухов напомнил, что принятие трехлетнего бюджета единороссы провозглашали "высшем достижением". Теперь, отметил коммунист, пусть они объясняют, зачем нужен однолетний бюджет. Обухов отметил, что еще при принятии трехлетнего бюджета Геннадий Зюганов говорил, что бюджет лопнет. "Пусть теперь "Единая Россия" расскажет, как спустила бюджет в канализацию", - сказал депутат Госдумы.

Сегодня в Госдуме состоялась встреча Суркова с тридцатью депутатами "Единой России", на которой при помощи экспертов учил законодателей, как необходимо разъяснять антикризисные действия властей. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM источник, депутатам рекомендовано общаться не только "со своими СМИ", но и с оппозиционными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.