Руководство "Бунёдкора" извинилось перед болельщиками за проигрыш в матче Лиги чемпионов

Ташкент, 20 марта 2009, 18:08 — REGNUM  18 марта футбольный клуб "Бунёдкор" (Узбекистан) в матче 2-го тура Лиги чемпионов АФК 2009 года в городе Дубай встречался с командой из ОАЭ "Аль-Шабаб", где уступил со счетом 0:2. В связи с этим руководство "Бунёдкора" обратилось к болельщикам клуба с извинением за данный проигрыш, передает корреспондент ИА REGNUM.

В обращении отмечается, что "многочисленные поклонники узбекского футбола, особенно, поклонники команды "Бунёдкор" от действующих чемпионов и обладателей Кубка страны ждали красивой, содержательной игры и положительного результата. Однако, в матче с эмиратскими футболистами игроки не смогли проявить свои лучшие качества. Они показали вялый футбол, за что соперник - футбольный клуб "Аль-Шабаб" дважды наказал узбекскую команду. Хозяева поля смогли умело использовать ошибки, которые допустили наши защитники и вратарь. Они забили два безответных гола и выиграли со счетом 2:0. Переломить ход игры "Бунёдкору" не удалось".

"Мы понимаем, как глубоко огорчены наши поклонники из-за поражения "Бунёдкора". Мы ни в коем случае не снимаем с себя вину за это. В связи с этим, обращаясь непосредственно к Вам, дорогие и уважаемые любители футбола, просим у Вас извинения за показанную командой "Бунёдкор" бездарную игру. Заверяем Вас, что таких слабых игр в исполнении "Бунёдкора" больше не будет. Впредь мы будем делать всё для того, чтобы показывать красивую, содержательную, любимую болельщиками игру. Своими будущими играми мы обязательно реабилитируемся перед Вами, дорогие поклонники футбола!", - говорится в тексте обращения руководства клуба.

Следует отметить, что по итогам матчей второго тура Лиги чемпионов АФК в активе всех участников группы D имеется по три очка. Так как в этом туре поверженный "Бунёдкором" на старте аравийский "Аль-Эттифак" нанес поражение "Сепахану" из Ирана - 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.