Ильхам Алиев: "Нагорный Карабах никогда не получит независимости"

Баку, 20 марта 2009, 18:03 — REGNUM  Выступая 20 марта перед азербайджанской общественностью по случаю празднования Новруз Байрамы, президент Ильхам Алиев выразил благодарность за поддержку и солидарность, оказанную народом Азербайджана в ходе проведенного референдума, сообщает 1news.az.

"Поддержка, оказанная на референдуме, позволит продолжить осуществление демократических реформ в стране. За последние пять лет Азербайджан занял лидирующие позиции по экономическому развитию, и я уверен, что этот процесс будет продолжен. В ближайшее время будет утверждена новая 5-летняя программа социально-экономического развития Азербайджана. Все поставленные Азербайджаном перед собой задачи в течение последних пяти лет решены", - сказал глава государства.

Говоря о нагорно-карабахском конфликте, Алиев заявил, что Азербайджан использует все возможности для того, чтобы решить нагорно-карабахский вопрос в рамках справедливости и практики международного права. "Мы стараемся решить этот вопрос мирным путем, но в рамках справедливости и международного права. Нагорный Карабах никогда не получит независимости. Для решения этого вопроса Азербайджан применяет не только дипломатические, но и экономические шаги", - сказал Ильхам Алиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail