В Югре завершился конкурс детского рисунка "Планета ЖКХ"

Ханты-Мансийск, 20 марта 2009, 14:04 — REGNUM  В Ханты-Мансийске подведены итоги окружного конкурса детского рисунка "Планета ЖКХ". В нем приняли участие ученики в возрасте от 8 до 15 лет из 57 учебных учреждений: общеобразовательных и художественных отделений школ дополнительного образования, сообщили 20 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

На конкурс по трем номинациям: "Чистый дворик", "Сохраним воду - начало всех начал" и "Без тепла и света не живет планета" было представлено 409 работ юных югорчан.

Победителем в номинации "Чистый дворик" признана Зейнаб Арсланова из Радужного. 2 место поделили Анастасия Анзорова из Нефтеюганска и Кудайберды Акмурзаев из Сургутского района, 3 место заняла Наталья Солонинка из Радужного. В номинациях "Сохраним воду - начало всех начал" и "Без тепла и света не живет планета" призерами стали: Софья Шалагина из Сургутского района и Октай Нагиев из Покачей; нефтеюганец Андрей Ивановичев и Владислав Гришанов из Пыть-Яха; Дарья Шулика (г. Покачи) и Марина Мухгалиева (Ханты-Мансийский район).

По итогам конкурса, работы, набравшие наибольшее количество баллов, будут размещены на официальном сайте исполнительных органов власти региона и изданы в специальном альбоме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.