Тренер ЦСКА Зико: "Мы очень раздосадованы таким исходом"

Киев, 20 марта 2009, 13:07 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Зико после матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Шахтером" (0:2), после которого армейцы выбыли из турнира, заявил, что его команда допустила слишком много ошибок и сама упустила возможность пройти в следующий этап.

"Мы очень раздосадованы таким исходом. Нам грустно, мы очень подавлены в связи с вылетом из Кубка УЕФА. Сегодня моя команда не смогла сыграть в тот футбол, в который она умеет играть. Мы ошибались сверх меры. "Шахтер" же - очень классная команда, игравшая дома при поддержке переполненных трибун. Они смогли воспользоваться нашими ошибками и заслуженно победили", - рассказал на послематчевой пресс-конференции Зико.

"Мы ожидали такого напора от соперника, но и сами показали сегодня очень неубедительную игру, - продолжил бразильский специалист. - В наших действиях присутствовала очень большая нервозность и неуверенность. Мы не могли сделать 3-4 точных паса, постоянно теряли мяч и эти наши ошибки облегчили жизнь "Шахтеру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.