В прокуратуре Магаданской области произведен ряд назначений

Ягодное, Магаданская область, 20 марта 2009, 12:56 — REGNUM  Приказом генерального прокурора Российской Федерации на должность старшего помощника прокурора Магаданской области по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции назначена советник юстиции Мария Жменя. Как сообщили 20 марта ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Магаданской области, она уже приступила к исполнению обязанностей в новой должности.

Приказом прокурора Магаданской области на должность старшего помощника прокурора области по обеспечению участия прокурора в гражданском и арбитражном процессе назначена юрист первого класса Татьяна Гучанова.

Справка:

В органах прокуратуры области Мария Жменя служит с 1995 года. Работала в должности старшего помощника прокурора Сусуманского района (возглавляла группу государственных обвинителей), старшего помощника прокурора города Магадана (по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе). С марта 2008 года проходила службу в прокуратуре Магаданской области в должности старшего помощника прокурора области по обеспечению участия прокурора в гражданском и арбитражном процессе.

Татьяна Гучанова в органах прокуратуры Магаданской области служит с 2002 года. До последнего назначения занимала должность старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail