Наставник "Шахтера": Думаю, никто не сомневается, что мы заслужили пройти дальше

Киев, 20 марта 2009, 11:52 — REGNUM  Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу дал оценку ответному матчу с московским ЦСКА в 1/8 финала Кубка УЕФА (2:0), по итогам которого украинский клуб вышел в четвертьфинал турнира.

"Думаю, никто не сомневается, что мы заслужили пройти дальше. Мы хорошо подготовились, закрыли Вагнера Лава. Дуляй и Левандовски дополняли друг друга. Срна как обычно провел на высочайшем уровне игру. И очень хорошо справился Шевчук с Красичем", - цитирует румынского специалиста пресс-служба "Шахтера".

Луческу также заявил, заявил, что второй мяч, забитый донецкой командой, на совести голкипера армейцев Игоря Акинфеева. "Я видел нашего игрока, который вел единоборство с вратарем, в этот момент он не работал руками. Он единоборство выиграл, мяч отскочил, мы его добили в ворота. Я не видел, чтобы кто-то из наших игроков блокировал Акинфеева, он просто играл в мяч. Наоборот, думаю, что это была единственная ошибка Акинфеева в этой игре. Обычно в таких эпизодах он выбивает мяч кулаком, а здесь мне показалось, что он хотел мяч поймать и сразу ввести его в игру. В этом плане была его ошибка", - заметил Луческу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.