Форум кабардинского народа переносится

Нальчик, 20 марта 2009, 11:16 — REGNUM  Намеченный на 21 марта в Нальчике Форум кабардинского народа перенесен на несколько недель. Об этом ИА REGNUM сообщил член оргкомитета форума, вице-президент Федерации конного спорта и коневладельцев Кабардино-Балкарии Ибрагим Яганов. По словам Яганова, перенос связан с неготовностью отдельных документов, необходимых для проведения форума.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в форуме предполагают принять участие представители ряда общественных организаций Кабардино-Балкарии, а также черкесские (адыгские) национальные организации из Адыгеи и Карачаево-Черкесии. Одним из основных пунктов повестки дня форума, по заявлениям его организаторов, станет вопрос о землепользовании в горных районах Кабардино-Балкарии. Ранее этот вопрос обсуждался на круглом столе в Нальчике 14 февраля.

Организаторы форума пригласили для участия в нем президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Они также ожидают участие в форуме советника Управления внутренней политики администрации президента РФ Рената Карчаа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail