На Сахалине прекращены поиски пропавших членов экипажа затонувшего судна "Кисука"

Южно-Сахалинск, 20 марта 2009, 11:06 — REGNUM  На Сахалине прекращены активные поиски двух пропавших после крушения рыболовного судна "Кисука" членов экипажа. Как 20 марта сообщают РИА "Сахалин-Курилы" со ссылкой на морской спасательный подцентр "Южно-Сахалинск", поисковая операция, к сожалению, результатов не дала.

Активная фаза поиска была остановлена в 20:00 (13:00 мск) 19 марта. Двое-трое суток поиски пропавших продолжат суда, занимающиеся в районе происшествия выловом морского ежа, а также суда, проходящие мимо.

"Туман, расстелившийся в районе поиска, не дает поднять в воздух авиацию. Состояние двух спасенных матросов на этот час не вызывает у медиков опасения", - сообщили в подцентре.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в ночь на 19 марта на расстоянии 1,3 мили к востоку от острова Кунашир Сахалинской области произошло крушение рыболовной шхуны "Кисука". Экипаж судна состоял из четырех человек - два члена экипажа спасены, двое пропали без вести. Само судно затонуло. Данные о судовладельце и его местонахождении в настоящее время устанавливаются. Достоверно известно, что судно имело флаг иностранного государства - Камбоджи или Кампучии. Судно следовало из порта Абасири (Япония).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail