Курганец подозревается в расчленении трупа соседа

Курган, 20 марта 2009, 10:51 — REGNUM  В Курганской области на основании заключения прокурора судом арестован 42-летний житель Зауралья, изобличенный в жестоком убийстве земляка с последующим расчленением и уничтожением трупа. Об этом 20 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе его расследования установлено, что вечером 14 января 2009 года го сосед явился к нему домой с целью выяснения отношений. В ходе возникшей ссоры гость, взяв на месте происшествия топор, решил совершить убийство хозяина дома и ударил его топором в область виска, вследствие чего потерпевший скончался на месте происшествия. Мужчина, желая скрыть следы преступления, дождался окоченения трупа, отрубил ему руки, ноги и голову, которые сжег в печи, а тело сбросил в колодец в огороде возле своего дома.

Выяснив обстоятельства произошедшего, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения жителя д.Тебенякское Белозерского района.

На основании заключения прокурора Белозерским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, за ходом следствия прокуратурой осуществляется надзор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail