Тимошенко в Брюсселе рассказали, что кризис завершится к 2012 г. (Украина)

Киев, 20 марта 2009, 10:51 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что антикризисные меры, которые принимают страны мира, дадут свои результаты уже до конца 2009 года. Об этом она заявила журналистам в Брюсселе 19 марта после проведения саммита Европейской народной партии, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве со ссылкой на информацию пресс-службы главы украинского правительства.

Комментируя нынешнюю финансово-экономическую ситуацию на Украине, премьер-министр отметила, что она является такой, как и в большинстве стран мира, и Украина использует тот же набор антикризисных мер, которыми пользуются все страны мира. При этом Юлия Тимошенко выразила надежду, что уже в ближайшее время все смогут убедиться в том, что такие антикризисные меры дают свои результаты. Премьер-министр сообщила, что во время саммита Европейской народной партии его участники выражали уверенность, что в 2012-2013 годах кризис завершится и превратится в экономический рост.

В то же время, Юлия Тимошенко добавила, что антикризисные меры, которые применяют страны мира, должны дать результаты уже до конца текущего года, что, в свою очередь, приведет к стабилизации экономическо-финансовой ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail