Милиционеры во время каникул будут водить школьников в театры, бассейны, планетарии (Алтайский край)

Барнаул, 20 Марта 2009, 09:22 — REGNUM  В Алтайском крае стартует акция "Время добрых дел". Милиция займется организацией досуга школьников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВЛ по региону, во время весенних каникул на территории края сотрудниками милиции УВД, ОВД края во взаимодействии с органами системы профилактики правонарушений несовершеннолетних запланировано провести ряд мероприятий.

В течение каникул сотрудники ПДН примут участие в организации работы пришкольных лагерей в г.г. Славгороде и Белокуриха, в Бийском, Чарышском, Зональном, Рубцовском, Поспелихинском, Смоленском, Табунском, Суетском, Первомайском и других районах края.

Большая часть мероприятий будет посвящена вовлечению несовершеннолетних правонарушителей в занятия спорта. Спортивные соревнования по хоккею пройдут в Зональном районе, по мини-футболу в Зональном, Поспелихинском, Суетском, Тогульском, Залесовском, Михайловском, а также г. Барнауле и г. Бийске.

Сотрудники милиции организуют соревнования по волейболу в г.г.. Заринске, Новоалтайске, Змеиногорске, а также в ряде сельских районных центрах. Лыжные гонки с участием несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН, пройдут в Павловске, Залесово и Углах.

Сотрудники милиции организовали посещение бассейнов в Новоалтайске, Зональном, Смоленском и Центральном районах. Причем в районах, где нет таких учреждений, будет организован выезд в соседние населенные пункты.

Турниры по настольному теннису пройдут в г. Славгороде, Табунском, Суетском, Первомайском и Благовещенском районах. По инициативе сотрудников ПДН ОВД по г. Новоалтайску, Павловскому и Октябрьскому районам пройдут экскурсии несовершеннолетних в планетарий и на станцию юных натуралистов г. Барнаула.

Значительная часть мероприятий посвящена ознакомлению подростков с историческим наследием населения края, собранных в музеях краевого и районных центров. С экспозициями музеев ознакомятся несовершеннолетние Чарышского, Смоленского, Тальменкого, Михайловкого, Завьяловского, Первомайского районов, г.г.Барнаула, Бийска, Рубцовска, Славгорода и Белокурихи.

"Веселые старты" организуются УВД по г.Бийску, ОВД по г. Заринску, г. Яровое, Благовещенкому, Индустриальному, Петропавловкому и другим районам края.

Посещение театров запланировано в г. Рубцовске, Змеиногорске, Новоалтайске, в Смоленском, Павловском, Троицком и Ленинском районах.

Нетрадиционные мероприятия пройдут в ряде районов края. Так, в Угловском районе запланировано участие детей в регулировании дорожного движения совместно с инспекторами ДПС. Сотрудники милиции Поспелихи совместно с подростками проведут стрельбы из АКМ на полигоне.

Инспектора ПДН пойдут в однодневные туристические походы в Смоленском районе, в г. Белокуриха и г. Горняк.

Для проведения профориентационных мероприятий милиционерами г. Заринска организованы экскурсии на предприятия "Алтай-кокс", "Белокуриха" в ПЧ-26.

Помощь пенсионерам, семьям, находящимся в социально опасном положении совместно с сотрудниками милиции окажут подростки Зонального, Смоленского, Табунского, Завьяловского, Павловского, Благовещенкого, Михайловкого, Ленинского и Центрального районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
17.01.17
Операция «Буря в пустыне»: Роковое решение и уничтожение Ирака
NB!
17.01.17
Как обустроить Палестину? Никак!
NB!
16.01.17
«Денег нет, но вы держитесь»: эксперты о прощальном визите Байдена в Киев
NB!
16.01.17
Триллион иен: цепкий плен обещаний Японии
NB!
16.01.17
Избранный президент Болгарии: Крым де-факто принадлежит России
NB!
16.01.17
Ах, леди, не сморкайтесь в рукава…
NB!
16.01.17
Росгеологию лишили монополии на неразведанные участки углеводородов
NB!
16.01.17
Шамхани: Иран не собирается свергать режим в Эр-Рияде
NB!
16.01.17
Нагорный Карабах: Война и мир
NB!
16.01.17
«Финансового резерва Латвии хватит только на выплату двух пенсий»
NB!
16.01.17
Жители Литвы по-прежнему против однополых браков
NB!
16.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 16 января
NB!
16.01.17
Что делать будете, бандерлоги? — на Украине очередной виток валютной паники
NB!
16.01.17
Главный кредитор Казахстана — Нидерланды
NB!
16.01.17
Пока Додон в Москве, в Молдавии инициируют его отставку за «признание» ПМР
NB!
16.01.17
«От «монетизации» льгот по НДС проиграет бизнес»
NB!
16.01.17
Папа Франциск на Красной площади в Москве? Возможно и даже скоро
NB!
16.01.17
Украина меняет «Минск» на «Женеву»
NB!
16.01.17
К очистке Арктики хотят привлечь средний и малый бизнес
NB!
16.01.17
«Арктика не требует равномерного социально-экономического развития» — МЭР
NB!
16.01.17
Глава комитета Госдумы настаивает на «зачистке» УК от смертной казни
NB!
16.01.17
«Полезные ископаемые станут локомотивом развития Северного морского пути»