В Новгородской области женщину убили на спор

Великий Новгород, 19 марта 2009, 23:18 — REGNUM  Жительницу села Бронница Новгородского района Новгородской области убили на спор. Как сообщили сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, тело 50-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями туловища было найдено в одном из домов по улице Бронницкой в Броннице 17 марта.

В тот же день Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области по данному факту возбуждено уголовное дело, к расследованию которого привлечены оперативные сотрудники ОВД по Новгородскому району. Картину произошедших событий следствию удалось установить в течение пяти часов.

Установлено, что 16 марта 2009 года 27-летний мужчина, проходивший военную службу в Чечне, распивал спиртные напитки с 20-летним знакомым и рассказал, что "участвовал в боевых действиях, поэтому может убить человека". "Заявление об убийстве человека вызвало большие сомнения у его приятеля, и чтобы доказать свои возможности, мужчина отправился к своей ранее знакомой и нанес ей множественные раны. Его собутыльник при этом удерживал женщину вплоть до наступления ее смерти", - сообщили в управлении.

17 марта оба подозреваемых были задержаны, 18 марта им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц). Сегодня, 19 марта, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail