В Подмосковье избит очередной журналист

Красногорск, 19 марта 2009, 23:09 — REGNUM  Выпускающий редактор газеты "Молва южное Подмосковье" Максим Золотарев был жестоко избит у своего дома в Серпухове. Как рассказывает сам Золотарев в своем интернет-дневнике, днем 12 марта, когда он вышел из дома и направился к автомобилю, к нему подошли трое мужчин, сидевших в припаркованном рядом автомобиле. Злоумышленники выстрелили в журналиста из газового пистолета, сбили с ног и нанесли порядка 15 ударов короткой стальной палкой с резиновой оболочкой.

По словам Золотарева, особенно пострадали руки и спина. В травмпункте, куда привезла пострадавшего скорая помощь, у него диагностировали многочисленные гематомы и назвали отсутствие переломом случайностью

Газета "Молва южное Подмосковье" выходит в Серпухове и распространяется, помимо Серпухова, еще и в наукоградах Протвино, Пущино, Оболенске и Серпуховском районе. Издание публиковало, в частности, критические статьи на политические темы местного, муниципального уровня. "Случай, который со мной произошел, следователи связывают напрямую с профессиональной деятельностью, - пишет Золотарев, - и прямо так и говорят - "заказ". Он принял решение уволиться с работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail