Правительство Армении приняло решение об увеличении расходов бюджета на $9,6 млн

Ереван, 19 марта 2009, 18:38 — REGNUM  Правительство Армении 19 марта приняло решение об увеличении расходов бюджета республики в 2009 году на 3,6 млрд драмов (примерно $9,6 млн). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Армении.

Кроме того, правительство решило предоставить 2 млрд. драмов ($5,3 млн) министерству градостроительства для внесения задатка компании "Глендел Хилз, в соответствии с подписанным 12 марта договором с Государственным агентством по закупкам, производящей определенный объем работ. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян заявил, что суммы оперативно перемещаются с одной статьи в другую для более результативного использования ограниченных средств государства.

Было также сказано, что часть средств будет направлена на приобретение стройматериалов у химического комбината "Ванадзор-химпром", поскольку данное предприятие производит стройматериалы, уступающие по цене рыночным. "После совещания я переговорил с организацией, победившей в нашем конкурсе, также заинтересованной в сотрудничестве. Думаю, что это тоже приведет к сокращению наших расходов и мы сможем осуществить более объемные работы в зоне бедствия", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail