Мнение: В Башкирии большой потенциал для выхода из кризиса с наименьшими потерями

Уфа, 19 марта 2009, 18:08 — REGNUM  По уровню социально-экономического развития республика сохраняет лидирующие позиции среди регионов страны. Об этом сегодня, 19 марта, в Уфе в ходе встречи с президентом Башкирии Муртазой Рахимовым заявил председатель Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике Рафгат Алтынбаев, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы Башкирии.

На встрече речь шла так же об общественно-политической ситуации в республике. Рахимов и Алтынбаев рассмотрели меры по поддержке социальной сферы и ключевых отраслей экономики в условиях мирового финансового кризиса.

"Мы сделаем всё, чтобы сохранить сложившийся объем социальной поддержки населения",- сказал Рахимов. По мнению председателя Комитета Совета Федерации, Башкирия является одним из регионов, имеющих большой потенциал выйти из кризисной ситуации с наименьшими негативными последствиями. "В Башкортостане всегда умели профессионально использовать все возможности для развития своего региона, - сказал Алтынбаев. - В республике созданы равные условия для развития городского и сельского населения, что является залогом успешного противостояния кризисным явлениям".,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail