Зико: "Надеюсь, ЦСКА сумеет добыть путевку в следующий этап Кубка УЕФА"

Киев, 19 марта 2009, 15:11 — REGNUM  Главный тренер ЦСКА Зико в преддверии ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера" заявил, что армейцам для выхода в следующую стадию может потребоваться всего один гол в ворота донецкой команды.

"Домашнюю победу со счетом 1:0 можно оценивать по-разному, - сказал Зико. - С одной стороны, у нас есть преимущество над соперником, пусть и минимальное. С другой - теперь предстоит выступать вне родных стен. Я не стану прогнозировать, как будут развиваться события, поскольку привык жить реалиями. Шансы, безусловно, у нас есть, и это главное. Надеюсь, ЦСКА сумеет добыть путевку в следующий этап".

"Я знаю одно: если мы забьем хотя бы один гол, то практически наверняка пройдем дальше, - продолжил бразильский специалист. - Нам, разумеется, не стоит забывать об осторожности, но команда в любой ситуации должна быть нацелена на чужие ворота. Вспомните наш выездной поединок против "Астон Виллы". Англичане сразу же попытались задавить нас, однако ЦСКА охладил их пыл быстрыми контратаками. Сможем ли мы и в Донецке сыграть в подобной манере, большой вопрос. Однако, смею вас заверить, команда будет преследовать именно такую цель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.