В Чечне обнаружены автомобили, объявленные в розыск в Адыгее и Ставрополье

Майкоп, 19 марта 2009, 11:03 — REGNUM  Сотрудники милиции в Чечне обнаружили две автомашины, объявленные в розыск в Республике Адыгея и Ставропольском крае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 марта, сообщили в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, сотрудниками отдела внутренних дел по Ленинскому району накануне на перекрестке улиц Чукотская и Багдана Хмельницкого в городе Грозном для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-3102 под управлением жителя селения Старая Сунжа (Грозненский район), 1974 года рождения.

"При проверке номеров узлов и агрегатов по базе данных АИПС "Розыск" установлено, что государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства значатся в розыске с начала марта текущего года. Инициатором данного розыска выступает Республика Адыгея. Помимо этого также в Грозном на улице Тухачевского была остановлена сотрудниками УГИБДД МВД по республике автомашина, за рулем которой находился уроженец села Радужное (Грозненский район), которая также оказалась в розыске, но уже инициированном ГУВД Ставропольского края", - сообщил источник. По его словам, разыскиваемый автотранспорт доставлен на штрафстоянки райотделов милиции города. По обоим фактам проводится соответствующая проверка.

Говоря в целом о ситуации на дорогах Чечни, в пресс-службе также отметили, что за прошедшие сутки в республике зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, еще четверо были доставлены в больницу. Обстоятельства и степень вины участников ДТП в настоящее время устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail