В состав Барнаульского Союза социальных магазинов входят новые предприятия

Барнаул, 19 марта 2009, 09:31 — REGNUM  В Барнауле постепенно расширяется созданный в начале этого года Союз социальных магазинов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 марта, в пресс-центре администрации города, в состав Союза вошли еще три социальных магазина - это ООО "Островок", ООО "Сирень", ООО "Арбузок". Общее число членов Союза составило 19.

На этой неделе Союзом заключены договоры на поставку с производителем молока и молочной продукции "Столица молока" (Славгород). Уже завтра молочная продукция начнет поступать на прилавки социальных магазинов. Ведутся переговоры с производителями колбасной продукции. В ближайшей перспективе - заключение договоров с производителями сыров, рыбных пресервов.

Также уже сегодня покупатели могут приобрести в социальных магазинах-членах Союза яйца, крупы, муку, макаронные изделия, растительное масло по ценам ниже среднерозничных.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Барнауле по инициативе администрации города был создан Союз социальных магазинов, чтобы участники рынка могли выжить в условии рынка и обеспечить население доступной продукцией. Сейчас Барнаульским Союзом социальных магазинов ведется подготовка по созданию единой социальной карты. Она позволит покупателям обслуживаться в социальных магазинах-членах Союза независимо от места прописки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.