Алтайские боксеры пробились в сборную России, в составе которой выступят на первенстве мира

Барнаул, 19 марта 2009, 08:03 — REGNUM  Четыре боксера представляли Алтайский края на первенстве России по боксу среди юношей 1993-1994 годов рождения, проходившее в г. Октябрьский Башкортостана. Соревнования собрали 256 участников из 55 регионов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 марта, в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, в весовой категории до 57 кг Дмитрий Кулаков второй год подряд стал победителем. В его категории было 26 соперников. В финале Дмитрий по очкам победил боксера из Краснодарского края. Тренируется спортсмен в ДЮСШ № 1 под руководством Павла Шишлова.

В категории 48 кг у Махира Пашаева из барнаульского клуба "Гонг" было 20 соперников. Махир провел на ринге 5 боев, в финале уступил кемеровчанину и завоевал серебряную медаль. Тренирует боксера Вячеслав Малетин.

В категории 57 кг еще один воспитанник алтайского бокса поделил места с 9 по 16-е. Это Арсений Павленко из училища олимпийского резерва. Все трое боксеров попали в сборную страны и готовятся к юношескому первенству мира, которое пройдет в мае в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.