Производители хлебобулочной продукции и торговые сети сократили сроки отсрочек платежей

Москва, 18 марта 2009, 23:37 — REGNUM  О сокращении сроков отсрочек платежей за поставляемую хлебобулочную продукцию договорились производители хлебобулочной продукции и торговые сети на заседании Межведомственной рабочей группы Минпромторга России и Минсельхоза России по вопросам взаимодействия с целью формирования эффективной торговой политики, сообщили ИА REGNUM в Министерстве промышленности и торговли РФ.

Представители торговых сетей и производители договорились о значительной оптимизации договорных отношений по поставкам продукции, в частности, приняв решение об исключении ряда требований, не имеющих отношение к предмету договора (различных видов дополнительных бонусов и штрафных санкций).

Межведомственная рабочая группа рассматривает вопросы, связанные с формированием и реализацией эффективной торговой политики на внутреннем рынке. Среди приоритетных задач рабочей группы - разработка мер эффективной торговой политики, организация предметного диалога между торговыми компаниями и отечественными производителями сельскохозяйственной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail