Задолженность по зарплате в Архангельской области увеличилась до 57 млн рублей

Архангельск, 18 марта 2009, 18:59 — REGNUM  В Архангельской области растет задолженность по заработной плате, на текущий момент она составляет около 57 млн рублей. Такую информацию озвучил на прошедшем 18 марта заседании областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений председатель Комитета по труду администрации Архангельской области Валерий Синицкий, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Валерий Синицкий сообщил, что, согласно оперативной информации Комитета по труду, задолженность на настоящее время имеют 70 предприятий и организаций Архангельской области. Как отметил на заседании заместитель директора Департамента экономического развития Александр Полудницын, долги перед работниками в основном имеют предприятия машиностроительной отрасли, а также лесного и строительного комплекса.

Участники заседания также отметили, что данные официальной статистики запаздывают, и по их информации в области имеется задолженность в размере 2 млн рублей. "Информация постоянно меняется, мы отслеживаем ситуацию. Для решения проблем проводим межведомственные совещания", - отметил Валерий Синицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.