Калининградская федерация футбола подписала "Балтике" заявочные листы на участие в чемпионате России

Калининград, 18 марта 2009, 18:09 — REGNUM  Калининградская областная федерация футбола подписала футбольному клубу "Балтика" заявочные листы на участие в первенстве России по футболу (первый дивизион). Об этом сегодня, 18 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной федерации футбола. "17 марта 2009 года в президиум КООО "Федерация футбола" потупило письмо за № 101 от генерального директора ОАО "ФК "Балтика" Евгения Тиваненкова с просьбой подписать заявочные листы, - продолжил собеседник ИА REGNUM. - На следующий день просьба была удовлетворена".

Накануне газета "Калининградская правда" сообщила, что "у "Балтики" возникли сложности с прохождением заявки в ПФЛ (Профессиональную футбольную лигу)". По данным издания, "ввиду отсутствия визы областной федерации футбола наша команда в отведенный ей срок заявочный список не утвердила".

В свою очередь, представитель Калининградской областной федерации футбола отметил, что "подобные заявления не имеют под собой почвы, так как до 17 марта руководители "Балтики" с подобной просьбой в президиум областной федерации футбола не обращались". "Все недобросовестные заявления руководства "Балтики", будоражащие болельщиков и общественность накануне нового футбольного сезона, остаются на их совести", - считает представитель КООО "Федерация футбола".

Сегодня, 18 марта, на сборах в Турции "Балтика" проводит заключительный контрольный матч с "Динамо" (Минск). Завтра калининградская команда планирует возвратить домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail