Жестоко избив жену и сына, житель Кузбасса пытался сделать себе харакири

Кемерово, 18 марта 2009, 17:30 — REGNUM  Трагедией закончился обычный трудовой день для жительницы села Красное Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. Врачи Краснинской участковой больницы обнаружили у нее перелом костей носа, рваную рану правой руки и левого колена, закрытую черепно-мозговую травму. Как 18 марта сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Татьяна Ерёменко, эти повреждения ей нанёс супруг.

Вечер 17 марта начинался как обычно: 47-летняя женщина после вечерней дойки вернулась домой, поужинала вместе с сыном и легла спать. Однако уже за полночь её разбудил пьяный супруг. Мужчина ранее не отличался буйным нравом, однако в эту ночь он напился и пребывал в ярости без всяких видимых на то причин. Супруг принялся жестоко избивать свою жену. Бил всем подряд: и кулаками, и ногами, и даже табуретом. Изувеченная женщина, схватив сына-подростка, попыталась скрыться от преследований обезумевшего мужа у соседей. Однако и там он нашёл домочадцев, силой потащил их обратно в дом, попутно раздавая тумаки собственному ребёнку.

"Уже дома разум мужчины неожиданно просветлел, и он начал осознавать весь ужас того, что натворил спьяну. Терзаясь из-за того, что поднял руку на собственного ребёнка и изувечил ни в чём не повинную жену, он решил, что ему незачем больше жить, - рассказывает сотрудница ГУВД. - Взяв кухонный нож, он нанёс себе проникающее ранение брюшной полости. Однако импровизированным "харакири" лишить себя жизни ему так и не удалось. Сейчас мужчина находится в реанимации, а вопрос о возбуждении уголовного дела пока остаётся открытым".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail