За отказ налить самогона в долг житель Воронежской области убил пенсионерку

Воронеж, 18 марта 2009, 17:28 — REGNUM  В Россошанском районе Воронежской области завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя села Смаглеевка Кантемировского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник Следственного управления СКП РФ Воронежской области Ирина Мельник.

По версии следствия, ночью 5 января 2009 года злоупотребляющий спиртным обвиняемый, работавший в селе скотником, и его 15-летний приятель пришли в дом к 77-летней пенсионерке, занимавшейся изготовлением и сбытом односельчанам "самогона", для того, чтобы попросить в долг спиртного. Женщина отказал в просьбе, тогда обвиняемый табуреткой ударил престарелую женщину по голове, а затем нанес удар ножом в шею. Забрав из дома потерпевшей пять двухлитровых бутылок спиртного кустарного изготовления, приятели сожгли в старом нежилом доме свою обувь и направились в гости к знакомым.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд Кантемировского района для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail