Роман Павлюченко: "Никто меня не переводил в дубль "Тоттенхэма"

Весь мир, 18 марта 2009, 15:40 — REGNUM  Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко, как известно, пропустил матч 29-го тура английской премьер-лиги против "Астон Виллы". Футболист объяснил, почему в 16 марта сыграл за резервистов.

"Друзья уже сообщили мне о своей обеспокоенности информацией, появившейся, как я понимаю, в российском интернете, о том, что я переведен в дублирующий состав. Это совершенно не соответствует действительности, - подчеркнул Павлюченко в интервью "Спорт-Экспрессу". - Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и еще несколько человек, не задействованных в игре с "Астон Виллой". Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идет. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом. А то, что лишний раз вышел на поле, - только на пользу, особенно в преддверии предстоящих матчей сборной России".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее глава пресс-службы "Тоттенхэма" Саймон Фелстайн также опроверг информацию о переводе в дубль Романа Павлюченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail