"Балаковские минеральные удобрения" обеспечивают финансирование социальных проектов

Москва, 18 марта 2009, 15:27 — REGNUM  В рамках подписанного соглашения о взаимном сотрудничестве с правительством Саратовской области на 2009 год, "Балаковские минеральные удобрения" берут на себя обязательства по обеспечению устойчивого и динамичного выпуска товарной продукции, финансированию реконструкции и модернизации производства. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании "ФосАгро".

ООО "Балаковские минеральные удобрения", как социально-ответственное предприятие, особое внимание будет уделять финансированию социальных проектов. В частности, на поддержку балаковского спидвей-клуба "Турбина" в текущем году предприятие намерено выделить 23 млн. рублей - на 2,5 млн. рублей больше, чем в 2008 году. 5 млн. рублей из этой суммы уже перечислено.

В целом же на социальные программы "Балаковские минеральные удобрения" обязуются выделить 55,3 млн. рублей, включая финансирование Автономной некоммерческой организации "ДРОЗД-Балаково", социальные расходы на поддержку работников предприятия, расходы на благотворительность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.