Донецкий "Шахтер" еще раз получит деньги за трансфер Анатолия Тимощука

Киев, 18 марта 2009, 14:20 — REGNUM  Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин сообщил, что в случае перехода капитана "Зенита" Анатолия Тимощука в другой клуб, часть трансферной суммы будет переведена на счет донецкого клуба, который полузащитник покинул два года назад.

"По идее да. Но я не думаю, что это будут большие деньги. Я слышал, что "Бавария" заплатит за него 15 миллионов евро. Какую-то сумму от этих денег мы получим", - рассказал Палкин в интервью "Советскому спорту".

Кроме этого, гендиректор высказал свое отношение к изменившейся политике клуба, когда футболисты не только приобретаются, но и продаются. "Когда продаешь одного игрока, то мотивируешь другого. Если этого не делать, футболисты просто сидят и получают деньги по контракту. Но они видят, что мы продали Брандао в "Марсель", Элано - в "Манчестер Сити", Марику - в "Штутгарт", Тимощука - в "Зенит". Тем самым мы мотивируем своих игроков, делаем имидж украинскому чемпионату и стараемся возместить затраты на них", - считает Палкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail