На охрану труда на Абаканской ТЭЦ за год направили более 8 млн. рублей

Абакан, 18 марта 2009, 14:14 — REGNUM  На Абаканской ТЭЦ прошёл рейд по производственной безопасности в рамках Дня охраны труда. Подобные мероприятия проводятся на станции регулярно и, по мнению начальника службы надежности и техники безопасности ТЭЦ Александра Задружного, являются эффективным средством обеспечения безопасной работы персонала. В ходе рейда руководители предприятия и представители профкома проверяют все условия труда, вплоть до уровня освещения на отдельных рабочих местах и подсыпки обледеневших дорожек.

Такие тщательные проверки привели к тому, что в 2008 году на Абаканской ТЭЦ - подразделении Енисейской ТГК - не было зафиксировано ни одной производственной травмы, не выявлено профессиональных заболеваний, а по результатам деятельности в сфере технологической безопасности предприятием получен "Сертификат соответствия работ по охране труда установленным государственным нормативным требованиям", сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе.

В течение 2008 года на Абаканской ТЭЦ аттестованы все вновь созданные рабочие места, 10 общественных уполномоченных прошли соответствующую подготовку в Хакасском центре охраны труда, перед началом ремонтной кампании проводились собрания по вопросам безопасности труда с персоналом подрядных организаций. В целом же объем затрат на финансирование мероприятий по безопасности труда превысил 8,1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.