В Благовещенске задержан молодой человек, подозреваемый в квартирных кражах

Благовещенск, 18 марта 2009, 13:46 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска изъяли у жителя Благовещенска три ружья, которые были им похищены в середине февраля из частного дома в районе 5-й стройки. Как 18 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, это не единственное преступление, в совершении которого подозревается молодой человек. В настоящий момент он является главным фигурантом шести уголовных дел.

С начала года в этом районе произошло несколько квартирных краж. Вора привлекали частные дома. В жилище он проникал разными способами - разбив оконное стекло, через веранду или путём взлома замка входной двери.

В пресс-службе отметили, что молодой человек проживал в этом районе и знал практически всех местных жителей. Убедившись, что хозяева отсутствуют, злоумышленник проникал в их жилища. После посещения непрошенного гостя они не досчитывались денег, золотых украшений и бытовой техники. А при совершении последнего преступления добычей похитителя стали три ствола огнестрельного оружия, в том числе карабин "Тигр".

Весь арсенал молодой человек спрятал в подполье дома родственников. Там оружие и нашли сотрудники милиции через несколько дней при проведении оперативно-следственных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail