В Архангельской области снизилось количество грузов, привозимых из Москвы и Санкт-Петербурга

Архангельск, 18 марта 2009, 13:10 — REGNUM  В Архангельской области снизилось количество грузов, перевозимых автотранспортными компаниями из Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в одной из экспедиторских фирм Архангельска.

По словам руководителя компании, часть их клиентов перестала заказывать перевозку грузов из федеральных центров, предпочитая теперь обращаться к более близко расположенным поставщикам, в частности к поставщикам из Вологодской области. Такие изменения подтвердили и в другой транспортной фирме, где, по словам менеджера компании, заказов на перевозку грузов из Санкт-Петербурга практически нет.

В других опрошенных корреспондентом ИА REGNUM фирмах также отмечают изменения в направлении грузопотока, хотя пока это коснулось далеко не всех. Но общая тенденция к снижению количества грузов, привозимых из Москвы и Петербурга, заметна. Кроме того, абсолютно все опрошенные компании отмечают снижение общего объема грузопотока, некоторые подчеркнули, что в начале года фирмы вообще были вынуждены простаивать из-за отсутствия клиентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail