Экс-тренер "Спартака" Владимир Федотов в больнице без сознания

Москва, 18 марта 2009, 12:59 — REGNUM  Супруга находящегося в больнице Владимира Федотова Любовь Константиновна рассказала о состоянии здоровья бывшего наставника московского "Спартака".

"Владимир Григорьевич сейчас без сознания. Кома это или нет - я не знаю. Врачи пока не готовы озвучить диагноз, но сказали точно, что это не онкологическое заболевание, не инфаркт и не инсульт, - цитирует Любовь Константиновну "Террикон". - Сейчас его перевели в Боткинскую больницу, причем в то же самое отделение, где в свое время лежал мой папа - Константин Иванович Бесков. Отцу тогда сделали сложнейшую операцию, но он пошел в итоге на поправку. Врачи говорят, что пациенты в таком состоянии могут пребывать и месяц, и два, после чего приходят в себя. Вчера к Володе приходил православный батюшка. Может быть, это поможет".

Супруга тренера поведала также, что в последнее время Владимир Федотов пребывал "просто в жутком настроении". Помогали только любовь и благодарность болельщиков: "Сейчас с предложением о помощи уже обратились многие хорошие друзья. Спасибо им".

В бытность футболиста Федотов провел 22 матча за сборную СССР (4 гола). Он рекордсмен московского ЦСКА по матчам, проведенным в чемпионатах СССР. Лучший бомбардир (16 голов) чемпионата СССР-1964. Пять раз включался в список "33-х лучших" по итогам сезона (1964, 1970, 1971, 1972, 1973). Также входил в тренерский штаб олимпийской (1980) и национальной сборных СССР (1981 - 1982).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail