ООО "Дорожные машины" отказано в участии в аукционе (Ставрополье)

Ставрополь, 18 марта 2009, 12:13 — REGNUM  Управление федеральной антимонопольной службы отклонило жалобу ООО "Дорожные машины" на действия аукционной комиссии комитета Ставропольского края по государственному заказу, которая отклонила заявку фирмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 марта сообщили в Ставропольском УФАС России.

"Претензии выдвигались аукционной комиссии комитета по факту размещения заказа путем проведения открытого аукциона на право заключения государственного контракта с министерством дорожного хозяйства Ставропольского края на поставку дорожной техники, для государственных нужд Ставропольского края. Речь шла о десяти машинах дорожных комбинированных ЭД-405А или их эквивалентах", - рассказали в управлении.

В нарушение ФЗ "О размещении заказов" заявка ООО "Дорожные машины" отклонена ввиду несоответствия поданной заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе, а именно, в графе "Наименование товара" не указан год выпуска товара, а именно 2009-й. "В аукционном предложении ООО "Дорожные машины" факт не указания на год выпуска дорожной техники и отсутствия эксплуатации на момент поставки товара действительно имел место", - сообщили в УФАС по краю. Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю признало жалобу не обоснованной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.