В Калининградской области из-за штормового ветра повреждены более 20 ЛЭП в трёх муниципалитетах

Калининград, 18 марта 2009, 11:49 — REGNUM  В Калининградской области из-за штормового ветра и мокрого снега упавшими деревьями и ветками повреждены линии электропередачи в трёх муниципалитетах. Как сообщила сегодня, 18 марта, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОАО "Янтарьэнерго" Татьяна Борщенкова, на 09:00 мск без напряжения отмечены 16 линий и 2 участка линий электропередачи 15 кВ в Зеленоградском районе и Мамоновском городском округе, а также две линии в Черняховском городском округе.

Также в других районах области отмечены отключения по низковольтной линии 0,4 кВ. Всего обесточенными оказалась 161 трансформаторная подстанция, уточнил представитель энергосистемы Калининградской области.

По данным начальника диспетчерской службы "Янтарьэнерго" Алексея Киселевского, Калининград и крупные районные центры не пострадали, также не был обесточен ни один стратегически важный объект. По словам собеседника ИА REGNUM, линейные, оперативные, ремонтные бригады Западного и Восточного предприятий электросетей ОАО "Янтарьэнерго" не прекращали работы всю ночь. В настоящее время специалисты энергосистемы продолжают восстанавливать поврежденные линии электропередачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail