Студентка оставила новорожденного ребенка в подъезде многоэтажки (Ставрополь)

Нальчик, 18 марта 2009, 11:16 — REGNUM  В отношении матери-студентки, оставившей новорожденного ребенка в подъезде многоквартироного дома в Ставрополе возбуждено уголовное дело по ст. 125 Уголовного кодекса РФ (оставление в опасности). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 марта сообщили в отделе дознания ОВД Промышленного района Ставрополя.

Новорожденного мальчика обнаружила 14 марта в подъезде многоэтажки 267/7 на улице Мира города Ставрополя жительница этого дома. Ребенок был завернут в полиэтиленовый пакет. Сразу же была вызвана "скорая помощь", ребенок доставлен в детскую краевую больницу.

Мать ребенка, 24-летнюю жительницу Карачаево-Черкессии, нашли по бирке на руке у ребенка, на которой были указаны сведения о дате, времени рождения и о его матери. В настоящий момент оставившая в подъезде младенца мать задержана. Теперь она будет лишена родительских прав, а ребенок через орган опеки будет определен в дом малютки, либо отдан на усыновление. Никто из родных студентки одного из учебных учреждений Ставрополя, приехавшей на учебу из КЧР, не знал, что она беременна. Девушка решила родить ребенка втайне. После родов мать вернулась в Карачаево-Черкесию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.