Незаконную врезку в нефтепровод тамбовские воры замаскировали под придорожное кафе

Тамбов, 18 марта 2009, 10:47 — REGNUM  Тамбовская милиция раскрыла очередное крупное хищение топлива из магистрального нефтепродуктопровода "Куйбышев-Брянск". На этот раз четверо ранее судимых тамбовчан замаскировали самодельный нефтеналивной терминал под кафе неподалеку от 685 км. нефтепровода "Куйбышев-Брянск" (Никифоровский район Тамбовской области). Воры протянули свой топливопровод через поле к магистральной трубе и беспрепятственно качали топливо. По предварительной оценке, за пару часов они могли украсть до 10 тонн горючего, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию УВД Тамбовской области.

Это не первая попытка тамбовского криминала подключиться к трубе "Куйбышев-Брянск". Как уже сообщало ИА REGNUM, в 2008 году в районе села Новоторбеево Мичуринского района двое предпринимателей, жители городов Рига и Волгоград, изготовили незаконную везку в трубу на 717 км нефтепровода, и более двух лет сливали через нее дизтопливо.

Как и в прошлый раз, милиция обнаружила не только врезку, но и преступников. Подозреваемые задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail