Житель Чувашии похитил у предпринимателя из Пензы контрафактный товар

Пенза, 18 марта 2009, 10:11 — REGNUM  В Ядринском районе Чувашии милиционеры задержали горожанина, похитившего несколько женских пальто. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по Чувашии, ядринца, который нёс в руках несколько предметов женской верхней одежды, задержали на одном из перекрестков города. Внятного ответа на вопрос, откуда у него взялось столько одежды, горожанин дать не смог, поэтому для дальнейшего разбирательства был доставлен в местный райотдел милиции.

Похитителем оказался 30-летний мужчина. По его словам, воскресным днем он проходил мимо районного дома культуры. В это время здесь была припаркована "ГАЗель", принадлежащая пензенской организации, занимающейся разъездной торговлей предметами верхней женской одежды. Беспечный владелец оставил без присмотра машину, в кузове которой находился товар на сумму 400 тыс. рублей. По факту хищения сейчас проводится проверка.

Примечательно то, что на женских пальто, по документам пошитых в одном из швейных цехов города Пензы, красовались лейблы известных зарубежных фирм, отметили в МВД по Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.