Более 400 тысяч наказов избирателей предстоит выполнить депутатам Волгоградской облдумы

Волгоград, 18 марта 2009, 09:28 — REGNUM  В ходе избирательной компании в Волгоградскую областную думу депутаты приняли от избирателей более 400 тысяч наказов. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM губернатор Волгоградской области Николай Максюта.

"При выборах каждый брал на себя часть обязательств, т.е. наказов. И ни в коем случае пусть депутаты не думают, что эти наказы где-то потерялись. Они сегодня находятся у нас в комитете экономики. Мы их на сегодняшний день анализируем и после распределения должностей, когда пройдет выборная эйфория, я им вручу всем, те наказы над которыми они будут работать теперь сами. Потому что они сами обещали народу сделать то, сделать то. Но это все связано все равно с бюджетом, поэтому мы в стороне здесь не будем", - сказал Максюта.

Напомним, 17 марта прошло первое организационное заседание Волгоградской областной думы. Теперь вместо 10 комитетов в региональном парламенте будет восемь. На должность вице-спикеров были выбраны единороссы Владимир Овчинцев, Анатолий Бакулин и Виталий Лихачев. Спикером регионального парламента депутаты избрали бывшего вице-губернатора Владимира Кабанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.