Комиссия по правам человека при губернаторе Ивановской области подвела итоги своей работы за 2008 год

Иваново, 17 марта 2009, 18:52 — REGNUM  Вопросы экологии стали одним из основных направлений работы комиссии по правам человека при губернаторе Ивановской области в прошедшем году. Об этом сообщил сегодня, 17 марта, председатель комиссии Сергей Вальков на заседании областного правительства при подведении итогов деятельности организации за 2008 год, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как уточнил Сергей Вальков, в прошлом году комиссией были рассмотрены вопросы о проблемах обеспечения экологической безопасности и защиты окружающей среды на территории Ивановской области, о санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе. По его словам, в области необходимо решить вопрос утилизации твердых бытовых отходов, организовать полигоны для их захоронения.

По словам председателя комиссии, одним из главных направлений в деятельности комиссии является работа с обращениями жителей региона. "Так, в 2008 году в комиссию обратилось более 150 посетителей, а также практически ежедневно рассматривались обращения по телефону", - уточнил Сергей Вальков. Он добавил, что в ушедшем году число обращений по жилищным и коммунальным вопросам увеличилось, а жалоб на неудовлетворительное обеспечение льготными лекарствами, наоборот, стало меньше, чем в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail