Дик Адвокаат: "Аршавина заменить невозможно"

Весь мир, 17 марта 2009, 18:12 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат также поделился мнением об итоге встречи со "Спартаком" (1:1) в первом туре чемпионата России.

"Мы всегда играем на победу. Не только в таких дерби как "Спартак" - "Зенит". Ну а в воскресенье шестьдесят тысяч сумасшедших фанатов создавали потрясающую атмосферу. Я знаю о вражде между болельщиками, о натянутых отношениях между командами. Что касается результата, то мы сыграли, как положено. Это всего лишь первый матч, и он показал, что впереди у нас хоть и длинный сезон, но начали мы его очень хорошо", - сказал Адвокаат в интервью радиостанции "Зенит".

Наставник зенитовцев также признал, что заменить ушедшего в "Арсенал" Андрея Аршавина невозможно. "Аршавина заменить невозможно. Люди должны понять это. Андрей хотел уехать, и от этого команда лучше явно не стала. Данни - отличная замена Аршавину по амплуа, но все же это другой тип игрока. Португалец другой человек. Сравнивать их с Андреем совершенно невозможно. Что касается непосредственно последних игр, то Данни сам прекрасно понимает, что ему нужно играть лучше, чем он играет сейчас. Как и многим другим нашим футболистам", - заметил голландский специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail