Молодые парламентарии Ставрополья подвели итоги работы

Ставрополь, 17 марта 2009, 18:03 — REGNUM  В Государственной думе Ставропольского края состоялось итоговое заседание Общественной молодежной палаты первого созыва. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 марта сообщили в пресс-службе краевого законодательного органа.

На заседании было отмечено, что за минувший год удалось добиться хороших результатов в межрегиональном сотрудничестве и взаимодействии с общественными организациями и молодежными объединениями. Наработки молодых парламентариев Ставрополья заслужили высокой оценки и будут взяты в основу перспективной работы Общественной палаты при Государственной думе России. Председатель Общественной молодежной палаты при Государственной думе Ставропольского края Григорий Гуров также подчеркнул, что в ближайшем будущем новому составу палаты предстоит трудиться над созданием первичных организаций при советах муниципальных образований и продолжать работу по консолидации молодежи края.

Самым активным парламентариям были вручены благодарственные письма за личный вклад в развитие государственной молодёжной политики и молодежного парламентаризма на Ставрополье. Первый заместитель председателя краевого парламента Виктор Мажаров выразил надежду, что многие из членов Общественной молодежной палаты первого созыва будут работать и дальше, продолжая инициативы своих коллег и развивая полученный опыт законотворческой деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.