Лукашенко: Белорусская оппозиция - это враги народа

Минск, 17 марта 2009, 17:40 — REGNUM  Белорусская оппозиция - пятая колонна, работающая во вред белорусскому народу. Об этом заявил журналистам 17 марта в Витебске президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Белорусские оппозиционеры на самом деле не стремятся прийти к власти, а желают, в первую очередь, "зарабатывать деньги на чём попало", цитирует БелТА слова президента Белоруссии. "Если бы мы опубликовали всё то, что мы знаем об оппозиции и о том, как она "работает", в Брюсселе, Страсбурге и других городах Европы и Америки - вы бы ужаснулись", - утверждает Лукашенко. По его мнению, то, что официальный Минск начал диалог с ЕС, вызвало у представителей белорусской оппозиции истерику. "Не верьте, что эти люди - за отмену санкций", - отметил белорусский президент. "Это враги белорусского народа, я это ответственно заявляю, зная о чем они говорят и чего они хотят. Они готовы продаться сегодня любому, лишь бы только свернуть голову Лукашенко, вскочить в его кресло самим и разбомбить страну", - подвёл итог Александр Лукашенко.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 марта на встрече глав внешнеполитический ведомств стран ЕС было принято решение отложить продление санкций против ряда представителей белорусской власти, в том числе, и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail