Мэр Томска пообещал, что в мэрии после выборов произойдут кадровые изменения

Томск, 17 марта 2009, 15:56 — REGNUM  Избранный мэр Томска Николай Николайчук заявил, что удовлетворен результатами выборов. "Томичи продемонстрировали свою позицию - большинство горожан высказалось за мэра-хозяйственника, знающего как развивать полумиллионный город, столицу Томской области", - сказал, в частности, он. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 марта сообщили в пресс-службе мэрии города.

"Нынешние выборы мэра Томска выпали на очень сложное напряженное время, связанное с экономическим кризисом. В такие периоды люди быстрее готовы воспринимать критику в адрес власти, а наша команда стала ее олицетворением в городе. Именно на этом и была построена избирательная кампания второго кандидата", - считает Николайчук.

"В ближайшее время в администрации Томска будут кадровые изменения, но я не собираюсь заниматься публичными порками и казнями. Сегодня главная задача - организовать работу таким образом, чтобы объединить томичей на конкретных делах. Нашей команде предстоит большая работа, и мы к ней готовы", - резюмировал избранный мэр.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ходе второго тура выборов мэра Томска 15 марта и.о. мэра Николай Николайчук получил 50,66% голосов избирателей. Самовыдвиженца Александра Деева поддержали 46,67% избирателей. Явка избирателей составила 43,37%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail