Трудовые коллективы "Ноябрьскнефтегаза" (Ямал) соревнуются в корпоративной спартакиаде

Салехард, 17 марта 2009, 13:40 — REGNUM  В марте стартовала VIII корпоративная спартакиада ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" среди трудовых коллективов общества. 14 марта сотрудники структурных подразделений предприятия и его дочерних обществ соревновались в дартсе, настольном теннисе и гиревом спорте.

Как сообщили 17 марта корреспонденту ИА REGNUM в департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", в настольном теннисе победила команда ТПДН "Муравленковскнефть" (структурное предприятие ОАО "Газпромнефть-ННГ"). В гирях в командном первенстве первое место заняли сотрудники ООО "ЯмалСервисЦентр". Самыми меткими стрелками оказались сотрудники ООО "Ноябрьскнефтегазавтоматика", которые завоевали командное "золото" в дартсе.

Отметим, что в апреле спартакиада ОАО "Газпромнефть-ННГ" продолжится тремя видами: лыжные гонки, плавание, волейбол.

Всего в 2009 году для участия в корпоративной спартакиаде заявлено 12 видов спорта (в 2008 году - 11): это дартс, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, баскетбол, гиревой спорт, шахматы, лыжи, легкоатлетический кросс, плавание, стрельба и боулинг. По традиции только семь видов пойдут в зачет.

Добавим, что спартакиада ОАО "Газпромнефть-ННГ" является ежегодным спортивным мероприятием, которое проводится для выявления лучших спортсменов предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.