"Справедливая Россия" пригласит на выборы в Сочи "нескольких актеров"

Москва, 17 марта 2009, 13:38 — REGNUM  Партия "Справедливая Россия" готова выдвинуть как минимум двух кандидатов на пост мэра города Сочи (Краснодарский край). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 марта в ходе брифинга руководитель фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев сообщил, что планируется выдвинуть как минимум две кандидатуры, причем один из этих кандидатов будет реально претендовать на победу.

Левичев не назвал имени ни одного из возможных кандидатов,заметив, что консультации уже начались и они будут продолжаться каждый день.

Решение о выдвижении двух кандидатов связано с особенностью сочинских выборов, сказал руководитель фракции в Госдуме. "Там такая тусовка соберется - думаю, это будет спектакль, достойный тех культурных акций, которые обычно проходят в этом городе", - сказал Левичев. "Я бы пригласил на эту антрепризу еще несколько актеров", - добавил он.

Левичев полагает, что потребуется второй тур, чтобы определить победителя сичинских выборов: "Я думаю, в первом туре никто там не сможет победить, кто бы ни выдвигался".

Между тем кандидат от "Справедливой России", сказал Левичев, будет знаком с реальными проблемами Сочи - "лучше всех других кандидатов, там представленных". А второй кандидат от партии - для того, "чтобы обеспечить ему (первому кандидату) удачное выступление", - пояснил руководитель фракции. При этом он не исключил, что в Сочи мэра будут выбирать до тех пор, пока мэр не устроит власть - "пока не будет нужного результата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.